Per offrirti il miglior servizio possibile Neos1911 utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
CHIUDI

Spedizione Italia Gratuita per ordini superiori a € 49,00

Spedizione Espressa in 24/48 Ore

Profumeria Artistica e di Lusso

Marche-
Categorie-
Prezzo
  •  
    Rania j
     
     
    SERVIZIO CLIENTI
      0823 210457
    DAL LUNEDI AL VENERDI
    DALLE 10:00 ALLE 19:00
    Utilizzo dei cookies

    Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

    I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare:

    • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web.
    • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
    • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
    • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi.
    • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione.

    Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.

     
    Cookie tecnici

    I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

     
    Cookie analitici

    I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

     
    Cookie di rilevamento di terze parti

    I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

     
    Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti

    I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

    Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
    Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

     
    Siti Web di terze parti

    Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

    Ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.



    INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    INFORMATIVA EX ART. 13 TU (ART. 10 LEGGE 675/96) (LEGGE SULLA PRIVACY) I suoi dati personali sono raccolti con modalita' telematiche e trattati mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici, nella qualità di titolari da: Netscent srl, Via Santa Lucia 123 - Napoli - C.A.P. 80132 . I suoi dati, per la natura delle trasmissioni su Internet e per la struttura tecnica dei servizi di Netscent srl, potranno essere comunicati, volontariamente od involontariamente a terzi. Con l'iscrizione alla newsletter, esprime la volontà di ricevere occasionalmente informazioni riguardanti prodotti, promozioni, offerte ed altre informazioni da parte di Netscent srl e soggetti collegati ed i suoi dati potranno essere utilizzati per adempiere a tale richiesta. Potrà, in futuro, esercitare i diritti disposti nell'art. 7 TU (art. 13 della legge 675/96) quali accesso, cancellazione, correzioni dei dati rivolgendosi a Netscent srl 

    Per completezza, riportiamo il disposto dell'art. 7 TU, primo paragrafo:

    * L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    * L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    * L'interessato ha diritto di ottenere:

    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


    * L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    La richiesta dell'interessato, nei casi individuati al punto 7 ed 8 dell'art. 10 del TU, comporterà un costo pari all'importo massimo applicabili ai sensi dei summenzionati comma, da estinguersi nelle modalità e nei tempi indicati al comma 9 del medesimo articolo.

    In qualsiasi momento è possibile venire cancellati inviando una e-mail al seguente indirizzo: neos1911@neos1911.com

    Sito di riferimento: www.garanteprivacy.it
    AUTORIZZAZIONE 2016IT024

    Copyright 2016 - Neos 1911 - Netscent srl - P.Iva e CF. 07836881214 - REA NA-913549 - Cap:Soc. € 12.000.00 i.v.

    Corso Trieste 59 - 81100 Caserta - Telefono 0823 210457

    Copyright 2016 - Neos 1911 - Netscent srl - P.Iva e CF. 07836881214 - REA NA-913549 - Cap:Soc. € 12.000.00 i.v.

    Corso Trieste 59 - 81100 Caserta - Telefono 0823 210457

    Loading...